Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)

Prodotti tipici e shopping

Documenti della sezione

Trovati 3 elementi.

  • Provincia di Modena

    Cotechino e Zampone di Modena

    Lo Zampone è un tipico insaccato modenese composto da un impasto di carne e cotenna suina tritate e messe nella zampa anteriore di suino svuotata. Il Cotechino è costituito da parti nobili del maiale e cotenna, macinate, insaporite con spezie ed erbe aromatiche e in seguito insaccato in budelli.
  • Carpi - Santa Croce

    Lambrusco Salamino di Santa Croce

    Fa parte della famiglia dei Lambruschi D.O.P. Deve il suo nome all'omonima frazione del comune di Carpi che sembra sia stata, in tempi antichi, il centro di diffusione di questo vitigno.
  • Camposanto, Cavezzo, Concordia sulla Secchia, Finale Emilia, Medolla, Mirandola, San Felice sul Panaro, San Possidonio e San Prospero

    Salame di San Felice

    È un salame dal profumo invitante e appetitoso, dal caratteristico sapore dolce, ottenuto da carni suine selezionate provenienti esclusivamente da allevamenti locali.

Trovati 3 elementi.