Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)

Prodotti tipici e shopping

Documenti della sezione

Trovati 3 elementi.

  • Carpi - Santa Croce

    Lambrusco Salamino di Santa Croce

    Fa parte della famiglia dei Lambruschi D.O.P. Deve il suo nome all'omonima frazione del comune di Carpi che sembra sia stata, in tempi antichi, il centro di diffusione di questo vitigno.
  • Provincia di Modena

    Pera dell’Emilia Romagna

    L'Emilia Romagna è la culla europea della produzione di pere!
    Le sue pere hanno ottenuto nel 1998 dall'UE il riconoscimento di IGP.
    A San Prospero dal 2006 una parte della produzione del territorio comunale viene commercializzata sui mercati di tutta Europa con il marchio della Pera Tipica di San Prospero.
  • Camposanto, Cavezzo, Concordia sulla Secchia, Finale Emilia, Medolla, Mirandola, San Felice sul Panaro, San Possidonio e San Prospero

    Salame di San Felice

    È un salame dal profumo invitante e appetitoso, dal caratteristico sapore dolce, ottenuto da carni suine selezionate provenienti esclusivamente da allevamenti locali.

Trovati 3 elementi.